?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тыквенные сырники



Воскресенье - прекрасный день, когда можно неспешно насладиться расставанием с подушкой, и в прекрасном настроении соорудить что-нибудь вкусненькое...

Сегодня наконец -то тыквенный жмых дождался своего часа, и превратился в замечательнейшие золотистые сырнички!

Где взять тыквенный жмых? Соковыжималка - это наше все!!! Я не знаю, как еще месяц назад я жила без нее. Морковно-свекольный, лимонно-мандариново-имбирный, грейпфрутово-апельсиновый и пр.... Свежевыжатый сок -это вкусно, это полезно, и более того, не настолько дорог (себестоимость 1 литра цитрусового сока в домашних условиях - 70 рублей)! Из морковного жмыха - получаются прекрасные морковно-овсяные печеньица, с цитрусовым - еще не придумала, что сделать.

Возвращаемся к нашим сырникам. Все просто: немножко жмыха, немножко творога, яйцо, сахар, изюм, мука и чуточку корицы! Обжариваем и наслаждаемся, очень вкусно с медом! Нет творога - можно сделать оладьи)))

Приятного!!!!


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
krokodilov
Nov. 7th, 2011 08:17 pm (UTC)
Я не верю, что ты все это делаешь сама! Катя, ты все придумываешь!!! Тебя выдала чашка из Страбакса))) Ты просто туда зашла и заказала там блинчики! Ха-ха-ха-ха)))
illiel
Nov. 7th, 2011 08:34 pm (UTC)
Эх, Антон... Зря ты так, у меня даже свидетели есть (и поедатели вкусностей), а кружечка из Старбакса у меня года два как уже, если мог заметить, из новогодней коллекции. Вот молодежь пошла....
krokodilov
Nov. 8th, 2011 06:01 pm (UTC)
Ой, только не обижайся на бестолкового, Катерина Александровна!!! Как я мог усомниться в твоих кулинарных способностях?!.....))
P.S. А себя ты к молодежи не относишь?!
illiel
Nov. 8th, 2011 07:14 pm (UTC)
Ох, вот так то лучше))))
Какая ж я молодежь, я - кандидат наук))))
( 4 comments — Leave a comment )